VOU TE ESQUECER

Vou te esquecer

Podes acreditar

O mundo dá voltas

Vou deixar de te amar

Um dia sentirás falta

Deste amor que não quisestes

E que com ênfase dissestes

Ter ficado no passado.

Meu coração já não chora

Vou voltar a sorrir

E somente uma lembrança

É o que vai existir.

Rosita Barroso

11/07/2007