PENA, NÃO ERA BRINCADEIRA

Pena que você

Não acreditou em mim

Pena que achou

Que era apenas uma brincadeira

Pois eu brincava

De falar a verdade

E você acreditava

Que era mais uma brincadeira

Sei que por causa

De minha timidez

Posso ter perdido você

Mas saiba

Que muitas brincadeiras

Eram indiretas para você

Mas você continuava

Achando graça

Achando que era

Mais uma brincadeira

Sei que te perdi

Mas saiba

Que minhas brincadeiras

Eram a pura verdade

Brincadeiras sinceras

Brincadeiras de amor

Tudo para você

Me notar ao menos uma vez

Pena que você

Não acreditou em mim

Pena que achou

Que era apenas mais uma brincadeira

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/07/2007
Código do texto: T561426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.