O TEMPO NÃO APAGOU

De repente - “Adeus”

Sofri muito, muito tempo.

O mesmo tempo que foi

sufocando tua presença.

Até desaparecer

Tempo passou.

Meu coração viajou

com tantos outros corações.

Histórias felizes e marcantes,

flutuando nas espumas brancas

da paixão.

De repente, do nada,

meu ser me traiu.

Trouxe-me o teu fantasma.

Não sei porque.

Senti o teu cheiro,

a maciez dos teus cabelos,

o calor da tua pele,

e a delicia dos teus beijos.

Ouvi as mesmas juras

na voz que tanto amei.

Tuas mãos acariciando

meu rosto.

Você recostada em meu peito

Trouxe junto a juventude,

a esperança, os sonhos…

Todos perdidos.

Senti. então, cair a lagrima quente e o

amargo sabor das saudades.

De uma história que o tempo não apagou.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614500
Classificação de conteúdo: seguro