Passa lento o dia
cresce o sol e os
telhados brilham
como ouro lustroso.
Gostaria que as horas
passassem rápidas e
levassem o dia para
que a noite viesse
e lentamente ancorasse
em mim.

 
aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 26/04/2016
Código do texto: T5617542
Classificação de conteúdo: seguro