QUERER *

Não sei se o meu desejar...

É tudo que você sonhou,

Mas sei que ele é único!

Sentir-se realizado ou não...

Depende somente dos sonhos

Que o teu querer sonhou ou sonha!

O meu querer por ti...

Além de ser único!

Por ti por mim...

Ele é um forte acima de tudo!

Aceitar a ausência isso é uma razão.

Agora sermos ausentes na flor dos

Desejos por um distanciar...

Me fez perder a razão!

No calor das emoções...

Seja como for à razão ou na emoção

Sei reconhecê-lo por suas razões

Sei o que sinto...

Sei que esse é o nosso destino

Sei por tudo...

Estou num caminhar silencioso...

Aos cuidados de um tempo necessário

Num presente ausente carregado de emoções

São queres de uma razão inquestionável

Por todas as emoções justificáveis.

QUERER * teve como fonte de inspiração o reconhecimento

De um viver por todos os seus sonhos de criança em vida poder

Realizá-los. Quantas saudades! Obrigada.

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 27/04/2016
Código do texto: T5618089
Classificação de conteúdo: seguro