VOOU... VIROU ESTRELA

A menina cansou de se submeter,
Aos desejos descontrolados,
Do seu genitor,
Cansou de tanta dor,
De ficar de lábios fechados,
-Se contar para a sua mãezinha,
Eu mato as duas,
A menina ganhou a rua,
Passos descompassados,
Pensamento embaraçado,
-A minha mãe não pode morrer,
Eu não posso mais viver,
Nesse sofrimento,
A menina calou os passos,
Estendeu os braços,
Na beira da aversão,
Deixou a lágrima rolar,
Molhar o semblante cansado,
Voou para além dessa condição.
O vento soprou bem devagar,
Conduziu-a para o etéreo painel,
E a menina virou estrelinha,
...Foi morar com os anjos no céu.