Tristeza da Alma

Um frio de abril

um dia sombrio

em nossos erros

em nossos berros

em um mundo febril

em um mundo doentio.

A tristeza da alma

A pequena calma

que o tempo não acalma

a incerteza no peito

a dor triste no leito

pensando um mero feito

que agora foi desfeito

com um abraço sem jeito.

um frio que vem ao norte

um vento que vem muito forte

um trevo que não deu sorte

um pequeno e doloroso corte

que veio com uma má sorte

em um dia sem norte.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 29/04/2016
Código do texto: T5619652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.