(Tristeza de um poeta)

 Poesia

 

 

 

      Desculpe-me pra mim mesmo

    Não conseguir ser o poeta de sucesso

   E nem conseguir ser reconhecido pela minha própria terra querida

       Onde nasci e cresci

       Mais ouça minha terra querida

       Não desistirei tão fácil assim

        Eu apenas vou derramar lagrimas de tristeza.

        Mais Ouça-me minha terra querida

         Limparei minhas lagrimas um dia.

         Lutarei até o fim pelo o meu reconhecimento

         Peço desculpas minha querida terra pelas minhas palavras

          Sou apenas um poeta com tristeza na alma.

          E lagrimas nos olhos.

           

       AUTOR

      (SERGIO MACEDO )

          

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 29/04/2016
Código do texto: T5620151
Classificação de conteúdo: seguro