SEM MIM!..

...O QUE SERÁ DE TI

DEPOIS DE MINHA MORTE?

ESTIVE AO TEU LADO

POR TANTO TEMPO,

E NÃO HAVERÁ MAIS BRIGAS,

TENSOS MOMENTOS

QUE NOS DEIXARAM TRISTES.

...O QUE SERÁ DE TI

DEPOIS DE MINHA MORTE?

HAVERÁ UM OUTRO

IGUAL A MIM OU PIOR!

OU A SAUDADE FICARÁ DE LUTO

ATÉ O TEU CORAÇÃO

TER ME ESQUECIDO DE VEZ.

...O QUE SERÁ DE TI

DEPOIS DE MINHA MORTE?

QUERO QUE VIVA

E TENHA PLANOS DE SER FELIZ

UMA OUTRA VEZ

SEM PENSAR NO QUE FOMOS,

SEM ESQUECER QUE NOS AMAMOS.

NILLO SERGIO

POETA DO BALCÃO.

(2016/04/30

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/04/2016
Código do texto: T5621002
Classificação de conteúdo: seguro