TRISTE

Vou tirar os pés do chão

Enquanto acompanho meu vestir, perto

Os sonhos são possíveis, então

O engano é certo.

A tristeza não pode chegar,

Mas as lágrimas mostram

Um fardo pesado estar,

Por essa vida tenho a carregar.

Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/04/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5621049
Classificação de conteúdo: seguro