Band

Minha tristeza é passageira.

Desde quando você é permanente.

Minha tristeza é oponente .

É chata e insistente.

Tem sim suas razões de ser.

Desilusões amorosas batem em 100%

Está somado a tudo que me rodeia.

Mais dessa vez foi fundo.

Tocou a alma.

Quebrou em pedaços.

Talvez tenha que curtir essa BAND direito...pra não ter recaídas.

Pessoas que eu amo adoentadas ...

Deixam minha mente Num tormento sem fim.

Doenças porque vocês não dão em postes.

Todas as minhas tristezas tem razões de ser.

Uma delas é maio.

O meu Deus...pule o mês de maio Por favorzinho.

Tristeza ainda bem que não há que sempre dure.

Sempre aparece um anjo bom para nos alegrar.

Sei que vai passar ...

Rio,30/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.