Sentidos, parte II

Eu ainda sinto.

Eu ainda sinto, meu bem..

O frio na barriga.

A ânsia de vômito por ansiedade.

A falta de ar,

Que me faz respirar ofegante.

A queda de pressão,

A deixar-me desorientada.

O coração acelerado,

Que parece não querer servir mais a meu corpo.

A falta de palavras,

Que faz gaguejar ao reportar-me a ti.

Lembra quando pegou na minha mão,

E apavorou-se com meus tremores?

Acalma-te, me disse.

Abraçou-me numa tentativa falha

de me acalmar.

Realmente falha.

Pois te sentir faz todos meus sentidos

Acelerarem ainda mais.

Eu ainda sinto.

Eu ainda sinto exatamente tudo isso

Ao lembrar de ti.

E o problema é que eu lembro todo o tempo.

Todos

Os

Dias.

Todos

Os

Malditos

Segundos

Do

Meu

Dia.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 05/05/2016
Código do texto: T5625902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.