E AGORA MENINA!

E agora menina o que sentes na partida?

Sinto dor no peito que não quer passar ...

Lagrimas nos olhos que não querem parar ...

Desespero na alma que não quer cessar ...

Sinto medo, solidão ... Abandono do coração!