A flor mais linda de meu jardim

O florecer do jardim da minha casa

tem passado despercebido.

meu olhar se nega ver as cores

que as estações me presenteia

sem nunca se esquecer.

sei que minha dor pode transcender,

mas as flores sempre estarão lá,

mesmo que eu nunca olhe.

elas sempre me chamarão a atenção

embora, o abismo da tristeza nos separa

elas sempre me clamarão por sua beleza, assim...

elogiando as pequenas coisas do cotidiano

sem deixar esquecer a possibilidade

de um convívio profundo

da lembrança

daquela malfada noite

cheia de estrelas

que arrancou de meu jardim

a mais linda flor...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635782
Classificação de conteúdo: seguro