Cor da Melancolia

Gris...

Tudo tão cinzento

Tudo tão sem graça...

Está nublado,

Chove lá fora...

Asfalto molhado

Eu aqui dentro

Olhando da janela

As gotas da chuva que escorrem nela,

Eu olho e choro por dentro

Esse cinza me corroendo

Esse tom melancólico

Essa melancolia que arde

Que grita...Dilacera-me

Eu fico apagada

Misturada nesse cinza

A cor se foi junto com a chuva fria...

Essas gotas que pelo vidro escorrem

Marca da melancolia,

Ontem eu sorria...

E hoje estou vazia!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 15/05/2016
Código do texto: T5635812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.