SÓ DEUS SABE A DOR QUE ESTOU SENTINDO

ESPIRITO SANTO ORE POR MIM,LEVE PRA DEUS TUDO AQUILO QUE EU PRECISO...

ESPIRITO SANTO USE AS PALAVRAS QUE EU NECESSITO USAR MAS NÃO CONCIGO,ME AJUDE NAS MINHAS FRAQUEZAS NÃO SEI COMO DEVO PEDIR,ESPIRITO SANTA SANTO VEM INTERCEDER POR MIM...

ESTOU CLAMANDO ESTOU PEDINDO MAS O MEU CLAMOR ESTAR SUBINDO,MEU CORAÇÃO ESTA FERIDO MAS O MEU CLAMOR ESTAR SUBINDO.........

SÃO MOMENTOS DE DESESPERO....

ayne
Enviado por ayne em 13/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T563638