Um dia de sol

Eu deveria fazer algo feliz

Quando saísse dali

Sem adiar, tinha que ser naquele dia

Um esforço

Qualquer coisa que me abrisse um meio sorriso

Esperança...

Mesmo cumprindo a cota semanal

Mesmo adquirindo um pedacinho de esperança

O outro dia era igual

Quem eu podia culpar além de mim mesmo?

A cota não dava conta de todo aquele mal

Se 1% eu sorria

99% eu caía

Afundava...

E quem dirá que não me esforcei?

Se a dor me envolve

Se sem ela não vivo,

Se com ela eu morro

Um sorriso!

E uma semana a mais eu sobrevivia.

Um dia de esperança

Uma ilusão adquirida

A desistência deixa de ser uma alternativa

Até que ela será novamente,

Mas em apenas um dia

A doce ilusão preenchia

O vazio que toda a dor me abria...

Éris
Enviado por Éris em 18/05/2016
Código do texto: T5639866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.