NAO HOUVE A DESPEDIDA...

Não soube da tua partida

Por isso a despedida

Não aconteceu entre nós.

Pouparam - me o desgosto

Naquele dia de agosto

Que calou a sua voz.

Não levaste o meu abraço

A quentura dos meus braços

Pra tua nova morada.

Mas levaste a semente

Bem guardada em tua mente

Do amor, da eterna namorada!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/05/2016
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T5641669
Classificação de conteúdo: seguro