Adeus Amor!

Adeus amor!

De ti cuidei

Você cresceu

E me entreguei

Guardo o bom

Desprezo o mau

Triste fim

Amor não vivido

Algo sentido

Ainda mais dor

Do amor não correspondido

Amar dói

Marca o ser

Fere a alma

Amar é troca

Não vivi o amor

A ilusão de volta

Um dia o grande amor

Perdida a aposta

Jogo encerrado

A certeza da resposta

Adeus amor

Amei-te como nunca amei

Errei

Sem novas chances a dor

Encerro aqui

A história que não foi

Do que poderia ter sido

Adeus amor

Frase que dói

Mais que o amor

Sem completo, já perdido

Sigo o caminho

Carrego os sonhos

No passado: você

Adeus amor

De ti vou lembrar

Da dor e do amor

Do amor sem resposta

Adeus amor

Num último beijo

Frieza contagiante de nós

Que minh’alma domina

Adeus!

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 14/07/2007
Código do texto: T564403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.