Embaçamento

"...Ah, sorte

Eu não queria a juventude assim perdida

Eu não queria andar morrendo pela vida

Eu não queria amar assim

Como eu te amei."(Taiguara)

Tristeza...Tristeza...

se afaste,

vá se encontrar com Caronte.

Tenha piedade de mim,Oh Tristeza!!

Deixe-me [ainda que em pedaços]

prefiro a Vida.

Os fantasmas que se acorrentam a ti

me assombram.

Tristeza...Tristeza...

Deixe-me [ainda que só]

Deixe que o vazio me inunde...

E eu volte a ser totalidade.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5644420
Classificação de conteúdo: seguro