PEQUEI CONTRA TI, SENHOR! (Poesia-desabafo)

Sl 42.11 – Por que estás abatida, ó minha alma, e por que te perturbas dentro de mim? Espera em Deus, pois ainda o louvarei, o qual é a salvação da minha face, é o meu Deus.

Hoje estou triste.

Mas eu sei que Deus existe.

Ele trabalha ao meu favor,

Pois primeiro Ele me amou.

O trabalhar é Teu, SENHOR,

Pois eu entreguei a vida a Ti.

Eu não estou entendendo nada,

Mas tenho esperança no porvir.

Por que me trazes para cá?

Ou para que me trazes para cá?

Será que é para o Oleiro trabalhar?

Lapidar, lapidar, lapidar?

Hoje aconteceu o cúmulo!

Tem horas que parece que se vai o Teu Espírito

E fica só a carne.

Nem pensar quero nisto.

Tu contemplas o que se passa aqui.

Tu me vês, eu acredito.

Se pequei contra Ti,

Perdoe-me isto.

Eu Te ofendi.

Não era para eu ter falado aquilo.

Entristeci o Teu coração

E por isto Te peço perdão.

Hoje Tu me ensinaste

Que não adianta fazermos jejum por famílias,

Se é a nossa própria que está precisando

De jejum e estar orando.

Tu dizes na Tua Palavra:

“Mas o que pecar contra Mim

Violentará a sua própria alma” (Pv 8.35a)

Estou sentindo isso na pele

Jesus, perdoa-me e me acalma.

Deus está tocando no meu coração

Para quando precisar vir para cá

Começar logo jejum e oração

Para o nosso inimigo não se manifestar.

Ao nosso redor estão os anjos do SENHOR,

Mas ao nosso derredor está o nosso inimigo

Só esperando uma brecha

Para destilar o seu veneno mortífero.

Por isso temos que ser(estar) vigilantes,

Temos que andar retamente, não vacilar

Para não sermos usados pelo inimigo

E tudo nas mãos de Deus entregar.

Sacrifício de justiça

É o que devemos ao SENHOR.

A justiça pertence a Deus.

É Ele quem trabalha ao teu favor.

Sl 69.7 – Porque por amor de ti tenho suportado afrontas; a confusão cobriu o meu rosto.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 24/05/2016
Código do texto: T5645291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.