O que fazer

O que fazer

Quando quem deveria dar proteção

É quem mais provoca a dor?

O que fazer

Quando mãos que prometiam carícias

Entregam manchas negras pelo corpo?

O que fazer

Quando o futuro se dissolve

Num mar trancado de ácido e horror?

E o que fazer

Quando beijos são putrefatos

Por palavras malditas em um zumbi quase morto?