Meus olhos choram

Eu fico, junto à correnteza,

Olhando as horas tão breves

Como se fossem seus lábios.

A chuva fina cai,

E o frio me envolve

Quando nada mais restar

Do teu sonho encantador.

Não me resta muita coisa

A não ser dizer-lhe adeus.

Um caso perfeito.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5646006
Classificação de conteúdo: seguro