Um grito de dor

Minha vida não tem sentido,

Queria saber por que estou aqui.

Minha sina não me deixa em paz,

E só me faz pensar em desistir.

Juro que tentei mudar,

Só que mais uma vez caí.

Me entregarei totalmente?

Ou continuarei a persistir?

Pensei que estava forte,

Fui pego em minha própria armadilha.

Perdi a coragem,

E a confiança das pessoas queridas.

Mesmo contra minha vontade,

Continuarei a viver.

Pois como disse o poeta,

“Não temos tempo a perder”.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 26/05/2016
Código do texto: T5647646
Classificação de conteúdo: seguro