Adeus Janaina!

Mais uma flor do jardim em flor

nos deixou...

Flor tão bela, de sorriso aberto

de alma leve, fala mansa

O Grande pai buscou...

E quanto ela ainda teria a sorrir,

a brincar feito menina com seu filhote

Essa flor foi embora, nos deixará a grande saudade,

a lembrança, quantas lembranças não guardarão dessa moça

da Jana, Janaína, moça viva, era só alegria...

Ninguém quer partir desse mundo, tendo tanto a viver, a fazer,

a amar...

Enfim nossa linda Janaína nos deixou

Que lhe abrão as portas do céu e que lá ela chegue feito rainha,

pois tinha bondade, tinha ternura, era grande amiga de todos...

Vá em Paz minha amiga, todos temos nossa hora marcada

e nos encontraremos e faremos uma festa! Vá em Paz minha linda!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/05/2016
Código do texto: T5648000
Classificação de conteúdo: seguro