Nuvem melancólica

Por momentos o descontrole acomete, estafando-o;

Sua mente em impulsos vibrantes não cessa;

Memorias, nostalgia, o agora, posteridade...

Incerto é a certeza óbvia.

Em ocaso nada muda, o que há de errado então?

O caminho atuante é costurado impecavelmente em minucias

É uma forma de ser, isto é fato!

Cada qual tece seus momentos.

O fator alegria ou tristeza mesclam-se, oscilando em emoções e sensações;

Não se deixe levar em correntes momentâneas de más inspirações.

Existir requer lutar, suspirar, pensar, relativizar, ponderar, oscilar, inspirar e retomar.

Sorvendo o ar leve e limpo, onde tua mente flua em deleite.

Simplesmente lutando contra os acometimentos.

Viver bem mediante sonhos e desejos exige equilíbrio de ações.

Afinal, sempre é possível sermos melhor do que temos sido.

Lamentar ou desistir ante obstáculos tão facilmente nunca deve ser opção.

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 26/05/2016
Código do texto: T5648153
Classificação de conteúdo: seguro