Lágrimas de Minha Mãe

Hoje vi minha mãe chorar

Foi uma cena terrível de aguentar

Corri para ela e perguntei o motivo das lágrimas

“Não me deixe, meu filho”

Vou lhe mostrar com rimas belíssimas

Que você é a rainha da minha vida

E farei com que não haja dúvida

A senhora ficou grávida

Já fico em dívida , mas vamos lá.

Os valores da vida a senhora me ensinou

Sua força perante os problemas, me cativou

Foi a senhora que me motivou

A formar tantos versos que hoje me levou

Ao novo conhecimento, sempre me incentivou

Disse, “Não desista dos seus sonhos”

As mães sempre chamam os filhos de anjinhos

Já a senhora me chamava de emzinho

Você me deu a vida, pela qual aprecio tanto

Irei te dar uma casa, sua casa, mas por enquanto

Não quero te ver em pranto

Você merece todo o meu amor quanto

Quero sim te ver chorar, entretanto

De alegria e felicidade que a senhora merece

Provavelmente está a pensar “Até parece”.

A senhora me mimou muito, e agradeço

Meu amor por ti agora esclareço

Um pecado maior que aquele, desconheço

Não vou te abandonar, te peço

Para confiar na criação que tive em meu lar

Padeço em vê-la assim

Quero que a senhora ria, diga “Sim”

Gostaria de ser um poeta real

Pois assim, mostraria como seu amor é surreal

Realmente, amor de mãe é irreal.