O Minuto Depois

Lasso a um canto recostado

Provo a tristeza em meu corpo,

Chamo o sono do vadio,

Me convem o aniquilamento.

E vejo as nuvens castas contentes,

Serenas mais que eu, que sou chama,

Morde-me o saciado vazio

Estagnação carnal do silencio.

Pratiquei com buliçoso afinco

Jogos, incitantes experiências,

Exausto de descobertas

Porem não no infinito.

E já miro a quem fiz trato,

E já ela frouxa me observa,

O minuto depois veio mortiço

Apos a conspiração sexuosa.

Sem deslumbrantes mistérios

Nos perdemos,cúmplices da matéria,

E em nosso êxtase sem auroras

Quantos sinos , quão pouco universo.

Não me venham contar de amores.

Agora aprendi a desejar o vácuo.

Tudo o que quero é uma cúmplice

E depois me acabar relapso.

Quero a morte do orgasmo

No espaço nevoento

E depois deixa levar as cinzas de meu beijo

Nas asas tremulas do vento.