Quem sabe...

Um dia, talvez... Eu me torne forte o bastante para me livrar das correntes.

E neste dia, quem sabe, você se torne forte o bastante para me libertar.

A prisão está em nossos corações, mas perdi as chaves das algemas.

Doce coração feito de sonhos... Padeço em meu desespero

E cresço neste mar de confusões, a tormenta nunca fora tão tentadora...

Abaixo apenas o calor do vazio. Acima... Apenas meu próprio mar de emoções, corrompidas, destinadas...

Sofridas e esquecidas...

Me torno sublime ao brilho de cada lua... E queimo a cada nova lágrima.

Criei um mundo que não posso controlar, mas um dia, quem sabe... Eu aprenda a voar...

Sem matar-me pelo prazer ignorante e egoísta da minha existência.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 28/05/2016
Código do texto: T5650090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.