Um Anjo Em Minha Vida

Você é um anjo em minha vida

Quando envolto na escuridão

Você é a luz que me guia

E me tira da solidão

Você é minha proteção

Que inspira meu coração

Mal algum fará expirar

Toda minha força para te amar

Em todo lugar contigo estarei

Em todos os momentos te amarei

Você é tudo que sempre sonhei

E em seu amor permanecerei

Meu anjo, minha vida, meu amor

Meu desejo,minha loucura

Não me trates com torpor

Pro meu coração, somente tu és a cura

Se me negares teu carinho

A condenação estará em meu caminho

Não vá onde eu não possa te alcançar

Não deixe pedras para eu tropeçar

Inspire minha vida novamente

Não me deixe morrer intrinsecamente

Pois na ausência do seu amor

Somente encontrarei a dor

Eu sem você é como a parábola da ave

Qual asa é mais importante?

A esquerda?

A direita?

O amor não vive somente com uma metade

Precisa ser complementado

Um amor de verdade...

Nunca a morrer deveria estar fadado

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 31/05/2016
Código do texto: T5652882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.