Decepção

Thachy Luna

Não foi a primeira vez,

Mas dói como se fosse!

Eu já esperava,

Mesmo assim fui pega de surpresa

Ninguém avisa o momento que irão puxar o tapete sob seus pés

E de repente você se vê no chão.

É difícil aceitar que alguém...

Alguém que cresceu contigo,

Teu próprio sangue te trate como um lixo,

Uma pessoa qualquer,

Trate-lhe como um “ninguém”.

Você se senti um traste,

Por um tempo acredita ser um ninguém,

Mas chega um dia que você percebe que não deve valorizar quem não te valoriza...

Que não deve se importar com palavras ou com a forma que é tratado por alguém que te acha um “ninguém”.

Finalmente você se dá conta que está pronta pra outra

Que está forte o suficiente para suportar outra decepção!

Dachy
Enviado por Dachy em 04/06/2016
Código do texto: T5656873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.