Universo decadente

Meu universo está em decadência

Minha estrela mais brilhante

Aquela que dou mais importância

Se tornou uma estrela cadente

De todas as estrelas em meu universo de amores

Amores de amigos, parentes, filhos, esposa

Você é a mais brilhante e formosa

Mas decidiu sair de meu sistema e me assoberbar de dores

Minha estrela guia, meu amor, minha vida

Vejo seu brilho cada vez mais afastado

Não vá para longe, fiz meu pedido

Longe onde eu não possa de você cuidar

Sem teu brilho, meu universo entra em colapso

Eu anseio que apenas tenha sido um lapso

E que... ao meu universo você retorne

Pois sem você, não há universo, há apenas obscuridade

Sem ouvir meu lamento

Minha estrela segue seu trajeto

Já não é mais minha estrela

Após sua queda, agora ao Mundo ela se vincula

Pra sempre perdida?

Não sou capaz de saber

Mais deixa uma dor ardida

E, no caos, meu universo começa a morrer

Mas, mesmo diante do caos, ainda há esperança

Amigos, filhos, parentes ainda me restam

Amores que me incentivam

A não morrer aprisionado, sem direito a fiança...

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 11/06/2016
Código do texto: T5663952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.