Um assovio

Thachy Luna

Às vezes nem as palavras descrevem minha tristeza

Num instante me vejo assoviar,

Estou cantando como um passarinho preso.

Um passarinho de asas aparadas,

Um passarinho que sabe que nunca mais poderá voar!

Que sabe que as asas aparadas não são seu único impedimento.

Em minha tristeza as palavras fogem

Meu pensamento se vai com elas

Se transformando num assovio triste e solitário,

Uma canção melancólica de um pássaro enjaulado

Sonhando sonhos perdidos!

Sonho de está livre no azul do céu.

Sonhos barrados por uma gaiola que aprisiona mais que seu canto

Aprisiona sua alma!

No meu canto sem letra

Melodia incerta de um pássaro sem esperança cujo canto só seu Criador compreende...

Se fazendo presente em sua tristeza.

Agora o pássaro sabe que não está sozinho,

Pois a presença de seu Criador faz com que o sofrimento seja partilhado.

Agora tem alguém que sofra com ele,

Que sofra por ele!

Dachy
Enviado por Dachy em 15/06/2016
Código do texto: T5667903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.