História de Amor



Naquele dia frio e chuvoso ele ligou
Voz rouca na entonação tristeza 
Embalado pela emoção desabafou
Por telefone declarou todo seu amor
Matar uma história que nem começou
Nas lembranças momentos mágicos
O último encontro foi tudo que restou
Do lado de lá sofria por amar e amar
Do lado de cá lamentava sem nada falar
Uma lacuna de tristeza marcou o momento
Triste amar sem ser correspondido
Sem poder dar esperanças ela calou
Como explicar o que não tem explicação?
Coração é terra que ninguém anda
Despedida sofrida de uma história de amor.
 

 

Marlon e Maicon - Por Te Amar Assim
https://www.youtube.com/watch?v=69J-qRDC4hc
 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.