Lagrimas de sangue

Sentado sobre um banco eu estava,

lagrimas desciam sobre meu rosto,

ao tocar meus lábios, sentia o gosto

salgado, sentia a ador tomar conta de mim,

me disseram pra não chorar, me pediram

para eu me acalmar, meu eu não podia segurar

meu mundo estava a desmoronar. Não me diga

que está tudo bem e que vai passar, pois não está,

nada bem... nada bem !

Lagrimas de sangue sobre meu rosto, me escondia,

me ofereceram lenços, pois eu chorava lagos,

e todos em minha volta iriam se afogar, não entenda

minha dor, você pode se afogar... você pode se afogar...