minha maior perda....

Fui eu que fiquei de longe a te olhar

Fui eu que fui tuas pernas quando não podias andar

Fui eu que fui tua mente quando não podias pensar

Fui eu que fui teus olhos quando não podias enxergar

Fui eu que te beijei naquela noite de luar

Fui eu que sempre teve o desejo de te amar

Fui eu que por varias noites e pos a chorar

Fui eu que deixei a paixão me tomar

Fui eu que deixei o amor me tomar

Fui eu que o amor teve força de domar

Fui eu que senti falta do teu ar

Quando a temida morte veio te buscar