despedida

Algo a mais em nosso dia

Motivos a mais pra te encontrar

Um simples gesto mudou minha vida

Tudo agora há de acabar

Prefiro nem me despedir

So tenho a certeza de um reencontro

Vidas foram deixadas para trás

Meu mundo virou rotina

Nada posso perceber

As palavras machucaram por demais

Jamais vou te entender

Quero ser em sua vida algo a mais

So podendo compreender

Que te esquecer jamais