Nasci, vivi e sucumbi

Um dia,
Consegui escalar
As montanhas mais íngremes
De meus sentimentos...
Fui subindo a serra,
Atropelando todas as barreiras do caminho...
Fui vencendo desafios,
Expulsando de baixo de meu travesseiro,
Os piores monstros
De meus mais terríveis pesadelos...
Consegui. Finalmente venci meu medo!
Alcancei o topo mais alto da colina
De meus sonhos mais desejados...
Toquei. Permiti que me tocasse...
Dei e recebi.
Amei como jamais imaginei
E sei, amada fui como nunca pensei...
Pela primeira vez, finalmente,
Fui feliz...
Mas, fui querer vencer meus demônios,
Sem estar preparada pra derrotá-los
E tropecei.
Levei o pior dos tombos,
E no chão me espatifei.
Fui vencida pelo pior de mim.
Caí tão longe da margem, que me perdi.
Olhei pra mim, me vi sangrando muito,
Mas não doía tanto,
Quanto ter percebido
Que não fui só eu quem me feri...
Consegui machucar 
Quem só merecia meu carinho,
Ofereci a dor a quem só me deu amor...
Consegui...
Plantei, reguei, cultivei
Mas, ao invés de me preparar
Para sentir o melhor dos perfumes,
Admirar a beleza mais cristalina
De minha rosa mais bonita,
Com minhas próprias mãos, a cortei,
Eu a amassei. Eu a matei.
Tirei-a de mim...
Eu consegui. 
Nasci, vivi e sucumbi.
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5676788
Classificação de conteúdo: seguro