DAS MERDAS QUE FAÇO IV

Sem poder dormir

Tanto a sentir

Não vou mentir

Queria tudo isso não existir

Só a partícula boa de mim à você transmitir

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 24/06/2016
Código do texto: T5676936
Classificação de conteúdo: seguro