Estar feliz é uma grande merda

Estar feliz é uma merda

uma grande merda

você fica bobo

você vira um grande merda

um merdinha

É como sair de uma reabilitação

sem nenhuma droga no corpo

e mesmo assim com toda ela

É como furar a cabeça

sem nenhum objeto cortante

e esvaziar toda ela

É como cortar a mão

não deixar escorrer o sangue

e cuidar dela

é como deixar a vida te cegar

ficar sentado olhando para o nada

e defecar sobre ela

Estar feliz é uma grande merda.