Cor branca

Maldita tinta que mancha

Dizendo pintar a paz

Cor que pesa na balança

Cor de satanás

Maldita cor do horror

Cor que pinta o sofrimento

Cor do opressor, do tormento.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 27/06/2016
Código do texto: T5680696
Classificação de conteúdo: seguro