Eu tenho ódio da pessoa que cortou o meu cordão umbilicau

Bem eu tentei não olhar

pro meu próprio umbigo sujo

eu o tapei com lodo

em uma manhã de domingo

mas vocês perfuraram

incansavelmente

vocês perfuraram

vocês todos perfuraram

todos os dias

em minha inútil existência

e eu adimito

ah eu adimito

a todos vocês

a cada um de vocês

vocês ganharam

vocês todos venceram

eu irei repetir isso

todos os dias

até eu morrer

Seja um narcisista egocêntrico

ou eles serão por você