Fios de cabelo sobre a tampa da lata de lixo

Fios de cabelo sobre a tampa da lata de lixo

Fios dos meus malditos cabelos arrancados e jogados sobre a

tampa da lata de lixo.

Não posso acreditar que isso esta acontecendo comigo

depois de 22 longos e tortuosos anos

comendo merda dos escombros com mel

e engolindo com gasolina

queime!

22 longos anos podres

22 e 23, 24, 25...

o que estou dizendo ?

ninguém pode te salvar de você mesmo

ninguém pode te salvar da sua própria morte

ninguém tem tanta sorte

mas eu conheci alguém

que

esta limpando o meu vômito

eu conheci alguém

que

esta arranhando o meu ferrugem

eu conheci alguém

que

espremeu todas as minhas espinhas

eu conheci alguém

que

fez o meu mingau no domingo de manhã

e eu espero

ah eu espero

como eu espero

espero que isso não seja mentira

eu espero que eu já não esteja cego

enxergando uma ilusão de sangue

em forma de cordeiro

em meio a uma floresta escura e morta

eu estou burro

e limpo

e eu quero que essa porra

acabe logo

como merda alguém pode viver assim ?

...

e eu vou vê-la no final de semana

penso nisso

enquanto

abro a tampa do vaso

e vomito outra vez.