Do esgoto ao mundo

Do esgoto ao mundo

foi onde nasci

onde me sujei

Do esgoto ao mundo

foi onde senti

o cheiro de tudo

Do esgoto ao mundo

é de onde venho

e pra onde vou

Do esgoto ao mundo

é pra onde eu irei

foi onde me achei

Do esgoto ao mundo

bem lá no fundo

foi onde te encontrei

Do esgoto ao mundo

Eu observo todo mundo

enquanto ouço la no fundo

eu morrerei.