Hoje sonhei com Jim Morrison e os Doors

"Este é o fim

belo amigo

este é o fim

meu único amigo

o fim

dos nossos planos elaborados

o fim de tudo que resta

o fim

sem salvação ou surpresa

o fim

eu nunca olharei em seus olhos de novo

você pode imaginar o que será?

tão sem limites e livre

desesperadamente precisando de alguma mão estranha

numa terra desesperada?"

soava ao fundo cinza depressivo

e o som estava mudo

era mesmo o fim

o fim de tudo que sonhei

o fim do meu mundo

o fim do mundo dela

e lá estava Jim

com seu olhar vago

cabeça baixa

eu estava assim

nós estavamos assim

queríamos chorar

queriamos morrer

queríamos sentir a dor do mundo

e depois desaparecer

Iamos de encontro a ele

iamos de encontro ao fim

Todos sorriam

menos eu e Jim

Ele nunca chegava

nunca acabava o fim

todas tinham pressa

menos eu e Jim

O sol nunca nascia

o escuro sem fim

todos pareciam assustados

menos eu e Jim

E então paramos

e ele disse algo pra mim

em um momento não me sentia bem

em outro não me sentia ruim

provo então

o doce gosto do não

e o amargo gosto do sim

nos encontramos em outro mundo

Sem começo ou meio

apenas o fim

Eu, e Jim.