Alta baixa estima

Alimento vermes em uma lata de sardinha

É incrível como eles crescem com cada pedaço

de suas mentiras

Então alguém me diz que a minha auto-estima é baixa

Então me diga

Por que eu deveria

limpar a minha pele

todos os dias

se em uma noite

alguém irá

manchá-la de sangue ?

E me responda

Por que eu deveria

curar os ferimentos

com amor

se em um dia

alguém irá

cuspir sobre ele ?

E me diga

Por que eu deveria

tirar os nós

dos meus cabelos

se alguém

algum dia

tacará sujeira sobre ele ?

E me responda

Por que eu deveria

amar sobre todas as

malditas coisas

se as mesmas

malditas coisas

anseiam em me odiar!?

Então alguém me diz que a minha auto-estima é baixa

uh