a triste canção...

no cair da tarde fria

há um toque melancólico

da canção que vem distante...

afinadas notas,de uma triste melodia...

a canção do silêncio,que me tira do chão

causando-me uma profunda emoção...

as lágrimas rolam sobre a face

na lembrança que se fez presente

pois junto dessa triste canção

veio a saudade de alguém ausente

um alguém que tanto amo...

na eternidade,distante...

que me deu esta oportunidade de vida...

e que fez eu me sentir importante...

quiçá,gente,com todos os defeitos e qualidades...

...incondicional,era o seu amor...

...tanta falta ela me faz...

...tanta saudade que me faz chorar...

talvez seja por este dia?

não,mas pela certeza que foi o

mais puro amor que já senti e

que na eternidade,perpetuará...

...e a triste canção,ecoa no vento...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2016
Código do texto: T5683758
Classificação de conteúdo: seguro