Sensibilidade fora do tom

Já me disseram:

Você é muito especial.

Mas também me mostraram,

Que a realidade.

Pode ser crucial,

E não há felicidade

Sinto que as lágrimas,

Querem se derramar.

Fazendo desaparecer as rimas,

Ofuscando o meu olhar.

Desvanecendo para sempre,

O que me faz ser livre.

Está apertado o coração,

Sensível a emoção.

Por que tem que ser assim,

Esta tristeza sem fim?

Faz aqui escondido um dom,

No acorde não ressoa o som.

Confunde-se com nuvens a música,

Na batida lenta e melancólica.

De um compasso estranho e frio,

Que de leve desperta o arrepio.

Sinceramente esta não sou eu,

Não sei quem foi que me prometeu.

Que algum dia poderia ser diferente,

Mas vivo em um mundo descrente.

Aonde o que vale é a mão do capitalismo,

E este não é o meu realismo.

Está apertado o coração,

Sensível a emoção.

Por que tem que ser assim,

Esta tristeza sem fim?

Preciso encontrar animo,

Para não desanimar.

Estou navegando em um rio,

Que segue rumo ao mar.

Que me provoca o desafio,

E tire-me desse marasmo.

Na luta de cada amanhecer,

E reviver um novo prazer.

De imprimir a minha poesia,

Que na alma transparece e inebria.

E em meu corpo molhado de êxtase,

O que vivo é somente uma fase.

Está apertado o coração,

Sensível a emoção.

Por que tem que ser assim,

Esta tristeza sem fim?

Passarão as tempestades,

Virão tempos de bonança.

Serão redobradas as forças,

Viverei outra realidade.

Pois vejo o que há de melhor,

E não mais a dor.

Já me disseram:

Você é muito especial.

Mas também me mostraram,

Que a realidade.

Pode ser crucial,

E não há felicidade.

O que será o que aconteceu,

Com a minha outra realidade?

Feito espuma se desvaneceu...

Está apertado o coração,

Sensível a emoção.

Por que tem que ser assim,

Esta tristeza sem fim?

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 01/07/2016
Código do texto: T5684029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.