Invasão

Gostava da tristeza. No canto, sozinha, calada. Quieta. Não interferia. Não opinava. Observava. Aos poucos foi se aproximando. Devagar. Aos poucos deixou o seu lugar. Tomou conta, se apropriou. Virou senhora, dona. Maestria. Gostava da tristeza. Vez ou outra. Valorizava a alegria. Era companheira...

Solitária...

Calada, no canto, arquitetava. Sua tirania.

Niva Freitas
Enviado por Niva Freitas em 01/07/2016
Código do texto: T5684074
Classificação de conteúdo: seguro