INTERLÚDIOS DE UMA CÉTICA ALMA

Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 03:06:16

INTERLÚDIOS DE UMA CÉTICA ALMA

M. Guido

Eis que já me encontro bem

Não se estresse com a dor que me fez passar

O tempo não curou, mas me fez conformar

Com seus atos toscos que um dia nos custou a felicidade...

Não sei mais por onde anda ou com quem está

Tampouco me importa isso agora

Sou um guerreiro errante em busca de qualquer outro batom vermelho

Entre as chamas ardentes que explodem no ínterim desta minh`alma...

Não mais sonho com seu regresso

Nem espero pelo seu real pedido de perdão... com atos...

Palavras meras o tempo as carrega tal qual areias em um deserto

Tão análogo aos sentimentos que hoje habitam em mim...

Não sei se sou trevas ou luz

Não me defino mais, abdiquei de me limitar aos estigmas

Assim como sempre nasce um sol no horizonte

Talvez eu não queira mais nada esperar... Prefiro mais agir do que somente sonhar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2016
Código do texto: T5684328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.